• Le premier steack haché "in vitro" !

    Frankenburger c'est son nom. Le staeck haché de Frankenstein !

    Lundi 5 août trois personnes (dont le créateur de ce fameux steack) ont goûtés à Londres le premier burger créé à partir de cellules souches de vache.

    Ce hamburger fabriqué en labaratoire vous tente....? Désolé mais il vous faudra sûrement attendre encore un peu car pour ces 142 grammes il coûte 250 000 euros !

    Et niveau goût, texture....ça donne quoi ?

    Selon nos trois "juges" cela aurait le même goût que de la viande et la même texture (même s'ils s'attendaient à ce que ce soit plus tendre). Mais il ne serait pas assez juteux et pas assez "gras", il aurrait manquer de sel et de poivre comme l'affirme Hanni Rutzler une Autrichienne.

     

    Le premier steack haché "in vitro" !

     

     


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  • Commentaires

    1
    Mercredi 7 Août 2013 à 20:00

    Personnellement je reffuse de goûter ça. Si c'est fait en laboratoir ça ne s'appel plus de la viande. :/

    2
    Jeudi 8 Août 2013 à 10:30

    Bonjour Nesumi ^^ !!!

    Bienvenue en tout cas. Moi aussi je n'aimerai pas trop goûter ça mais bon si ça a le goût de viande il ne doit pas y avoir trop de différence ^^'

    C'est vrai que c'est fait en laboratoire mais il y a des cellules souches de viende dedans tout de même....et puis il y a d'autres produits alimentaires dedans aussi: du sucre, du safran (pour la couleur) !!!

    Enfin bref xD

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